Плач небес

Ди Дробязько
Рыжие волосы огненной плетью
Жалят холодную кожу колдуньи.
Воздух становится жестче и сетью
Вьется по кругу, тело целуя.

Пламя свечей пляшет будто живое,
Сила земли дарит веру в себя.
Смывает ведунья грехи все водою.
Духи гуляют, цепями звеня.

Волки из ветра в ночИ завывают,
Ужас пронзает до дрожи внутри.
Бедные смертные люди не знают,
Что ожидает их мир впереди.

Зов ведьмы слышен на долгие мили,
Кто-то опасный идет на тот зов.
Птицы и звери его ощутили,
Спрятались в хрупкой защите садов.

Он уже близко, час "икс" неизбежен,
Ему из всех смертных лишь ведьма нужна.
Вдали раздается пугающий скрежет,
Душа задрожала как скрипки струна.

_____________________________________________
Под звуки грома твердь земная
Вдруг вздрогнет, потревожив лес.
В испуге мир весь замирает
И слышен только плач небес.