Май мы заменяем сентябрями

Бобрякова Елена
Рецензия на «Небесный шёлк...» (Анна Густи)
http://www.stihi.ru/2018/09/30/2685
*
Думала она, что сентябри
растворятся временем надолго.
Убеждалась:хоть себе не лги.
Полюбила душу эту... волка.

Бродит одиноко сам себе
и овец по осени считает...
Сколько же их было по судьбе
он -дикарь,уже не представляет.

Сердце, сердце, душу успокой.
Не болИ ты с мелкими дождями...
Пусть,любовь.Но это- не впервой:
май мы заменяем сентябрями...

Нам с тобой по маленьким глоточкам
пить бы надо этот эликсир...
Радуют последние листочки,
огорчаюсь - снова ты один...

         30.09.2018 год
      фото из цикла:"это смотря,как посмотреть"