Цвета золота и терракота...

Юлия Никузина
Цвета золота и терракота
Твой камзол.
У тебя опять охота,
Наименьшее из зол.
За сентябрьским светилом
Отправляешься в поход.
Опоздал же ты, мой милый,
Целый год
Надо ждать тебе отныне,
А пока
Жухлый лист да сизый иней
На рукав.