Макрон

Юрий Тютюников
Политкарьера Макрона мала,
Вот он и вертится, словно юла,
С идеей «западного либерализма».
Гордо несёт Макрон штандарт глобализма
С оглядкой на Белый Дом
Как обычный политический гном.