И вот я иду по этому городу...

Юлия Никузина
И вот я иду по этому городу, а пьяный сентябрь в рыжую бороду хохочет и цедит солнечный тоник, на длинных верёвках сушит исподнее, льёт юную осень в глаза через край. И знает, что рай, что он - это рай.