Если и лечит время, то какой ценой?

Таврос Петросян
Если и лечит время, то какой ценой?
Пока ждем чуда, тихо умираем.
Так стоит ли страдать еще, больной?
Иль лучше угостить кого-то чаем?

Вокруг столько людей и их историй.
Может пора связать себя с одной из них?
И в этом перепутье траекторий,
Забыть совсем про тех, уже чужих.

Чтоб утонуть в объятиях неразрывных,
И времени чтоб вновь не замечать.
Чтобы опять цветов дарить любимых,
И полной грудью воздух набирать.

Пусть каждый, кто любить намерен,
Найдет того, кем солнце заменить.
А тот, кто в чувствах не уверен,
Пусть отойдет и не мешает жить.