Сказочный полет

Вольнов
Иду по жизни налегке,
Без зла и раздражения,
Забыв о тяжести житейской,
Я наслаждаюсь легкостью парения,
Преодолев земное притяжение.
Душа умиротворением полна.
Я в космосе, природе, средь людей…