Сегодня стремится к нулю...

Владимир Космоса
Сегодня стремится к нулю,
Сегодня опять в мокро-сером.
Бродяжьего счастья порыв:
Тепло... Хачапурная... Слева...

А после приедет домой,
В тепло. А в глазах возраженья:
Кто я, я зачем здесь живу?
И кто это там, в отражении?

Ей мил "Грибоедов в стихах" -
Взрослеть начала слишком рано.
Но красные дни, как тире,
И жёлтые дни по карману.

(люблю мою Крокозябрушку...)