Каждый из нас уйдет

Святослав Кораблев
Наверно каждый думал - о своей смерти
ты живешь и думаешь когда настанет тот день
когда ты станешь свободен -
когда будет хоть один ясный день !
когда ты вдохнешь полной грудью ,
и этот свежий воздух -
и только один вздох .
только один вздох -
и перед тобой стоит - уже бог !

жизнь бесценна - цените каждую минуту
не тратьте время - не на ту
каждый получит свое -
каждый когда-нибудь ответит за все !
но если умирать то только навсегда
не хочу возвращаться в следующей жизни
да и зачем там существовать ?
но мы не будем этого знать
да и зачем там существовать ?
но мы не будем этого знать
_____________________________________________________
каждый из нас уйдет -
и мы все это знаем !
но лучше прожить эту жизнь
ведь он нас - не забывает - 2раза
_____________________________________________________
он нам все прощает -
мы бывает ведем глупо себя .
кто-то других убивает
кто-то живет лишь для себя .
а значит нам остается только ждать -
и продолжать в этой жизни существовать
ты старайся сделать счастье друг для себя
ты старайся делать - все не зря !
ты лучше помоги другому
я уверяю друг тебя ,
это будет все не зря !
_______________________________________________________
каждый из нас уйдет -
и мы все это знаем !
но лучше прожить эту жизнь
ведь он нас - не забывает - 2раза