Фарт по Трампу

Юрий Тютюников
При трамповской политизации
Невозможна глобализация,
Но протекционизм его дешёвый
Даже для Штатов самих не «фартовый».

Зелёный трамповский державный насморк
Мир бросает во времена Бисмарка.