временная дверца р

Тамара Мазур
Целую радость, радостью живу.
Лицом восторги жизни отражаю.
Ложатся чувства на мою канву,
Как будто я снежинку вышиваю.

Там, на востоке, розовый восход,
А на закате - временная дверца,
Куда красиво солнышко уйдёт,
Чтоб от людей до завтра запереться.

Мне горевать нельзя по естеству,
Добра и так не много на планете.
Любовь, прошу, победно торжествуй!
Тебе одной мы рады, словно дети.

Простая радость вечностью живет,
Она щедра, она не истощима.
Есть крылья и возвышенный полет.
Ловлю ее, чтоб не промчалась мимо.