Нежность!

Галина Шевцова 4
Ласточкой нежной в окно постучусь,
Под тихие шепоты ветра.
Нотками счастья, душой прикоснусь,
Нарисую дождинками лето!

Подарю океанов безбрежность
Поля в васильковых цветах.
Глаз синевы безмятежность.
Улыбку на тёплых губах.

Руслом любви по душе разольюсь.
Подарю вам прохладную свежесть
Ромашкою белой к губам прикоснусь
Уведу в безоглядную нежность.

Галина Шевцова
2015.05.28.


;;`*•.;;;;.•*; - ; Ты солнышку подставь свои ладони.
 ;;;`*•.;;;;. ; ** Утром или вечером: Чуть, чуть!
*('');('')’;**;`   И тогда на синем небосводе,
           *•*;*•* Радость тебе сможет подмигнуть.
   С УЛЫБКОЙ (;;;) И СОЛНЫШКОМ ; ; Галина .