Несомненно любовь

Ксения Пономарева Ксанка
Может это любовь или даже  влюбленность...
Только тянет к тебе, как магнит.
День и ночь -  ты моя отрешенность,
От которой чуть сердце свербит...

Встречи, нежность, объятья и ласки,
Тел сплетение, губ волшебство…
Ожидание чуда, счастливейшей сказки…
Наших чувств это всё баловство.

Несомненно любовь или даже влюблённость.
Всё же тянет к тебе сей магнит…
День и ночь – ты моя отрешенность,
От которой вновь сердце свербит.