Очередная

Святослав Кораблев
Прошло всего 5 дней ,
а уже так хочется домой
я приехал - в надежде на что-то новое
но все не меняется , все тоже - я изгой
ну а если - честно жить не хочется
не буду ссылаться - на одиночество
и быть со мной - никому не хочется

я устал , я разбит , я в полном сметение
в чем виноват я ? я так и не пойму
всем надоел - и себя теперь сужу
и снова очередная песня
и снова все о грустном
ты идешь рядом со мной -
не понимая - что к тебе я чувствую
_____________________________________________
очередная ночь , очередной припадок
очередное все !
и звезды с неба - больше не падают
я тихо голову поверну
я в твои глаза взгляну
я с тобой быть хочу
я тебя - не потяну ко дну
_________________________________________________
много чего за те года случилось
и сколько еще стоит , пережить
лишь я остаюсь ничейным героем
и только хочется все проблемы забыть
взгляну на небо - тут видно звезды
звезда упадет и я тебе в глаза взгляну
но ты не бойся - я тебя не оставлю
я за тобой иду !
и мне не важны - все эти преграды
я их все просто - перешагну
ну а пока не поздно - мы не идем ко дну
я в каждой песне ставлю точки
и это не спроста
читая мои текста - в стихах
ты не можешь меня понять больше -
чем я слов сказал
___________________________________________________
я человек простой , у меня все просто
не будет тебя? будет светить для меня другое солнце
очередная ночь , очередной припадок
очередное все !
и звезды с неба - больше не падают
я тихо голову поверну
я в твои глаза взгляну
я с тобой быть хочу
я тебя - не потяну ко дну