Милость в вере, надежде и любви

Гета Маркеловская
милость: в ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ.

Легенды и мифы забыть не дано -
Истории древней страницы;
Мы в новую жизнь прорубаем окно
И в завтра летим словно птицы!

Мы Слово Господня осмыслить хотим,
И верим в Его обещанья:
"Живёт только тот, кто Богом водим",
в Надежде, Любви - нет страданья!

За нас на Кресте проливал Свою Кровь,
И плоть Его зверски ломилась -
Чтоб ты не оставил, друг, ВЕРУ, ЛЮБОВЬ,
И помнил Всевышнего милость!

А жить без НАДЕЖДЫ -  в сём мире никак! -
Она согревает, питает, -
Ведь нету её ... - и жизнь просто мрак,
А с нею ...- цветёт, процветает!

30 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
Instagram: Genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #ВЕРА_НАДЕЖДА_ЛЮБОВЬ, #ВЕРА, #НАДЕЖДА, #ЛЮБОВЬ,
_________________________________
На пожертвование для издания книги "Слепой поэтессы-христианки Генриетты"

Номер счета СберБанк: 40817810754400790635