Любовь

Борис Перфильев
1 куплет.
Как в огне, моё сердце томится,
Не коснусь твоей нежной руки.
Милый образ, расплывчато, снится,
Отцвели на полях васильки.

Припев
Только сердце никак не уймётся,
Опоздал, опоздал, на ромашке гадать.
Осень грустно дыханьем коснётся,
И со мной, будет зори встречать.

2куплет
Я, признаться, теперь понимаю,
Что боюсь твоих синих очей.
И тебя, лишь в мечтах, обнимаю,
Среди тёмных, холодных ночей.

Припев тот –же, последние две строки два раза.

3 куплет.
Загадал я, звезду выбирая,
Что б любить, но не только во сне,
И стою у окошка, вздыхая,
Улыбаясь, счастливой, луне.

Проигрыш и припев повторить полностью.
30. 09. 2018г. Борис Перфильев. Улан – Удэ. Бурятия.