Необычные люди

Фомагина Дина Сергеевна
                Хожу с головой нечесаной,
                Как керосиновая лампа.
                С. Есенин

Как живут обычные люди?
После работы домой.
Вечером мужу ужин.
Вот он, мир и покой.
А я хожу в пижаме,
Нечесаная третий день.
И говорю своей маме,
Что моя жизнь - дребедень.
Я не звезда и не овощ.
Стихи по ночам пишу.
Мне нужна чья-то помощь,
Но я никого не ищу.
Я не хочу карьеры,
Денег и славы большой.
Но я не знаю меры.
Наверно, мне быть одной.
Я написала правду,
Пусть он смеется в сердцах.
Мне это было надо:
Копаться в его волосах,
Гладить ему животик,
Кормить его холодцом...
Но он сказал мне:"Котик,
Я не стану твоих детей отцом!"