Пара фраз

Лора Катаева
Пара фраз - одна строка
Словно братская рука
Исцеленье принесёт
И от глупостей спасёт.
Пара слов - одна строка
Может пулей у виска
Пролететь, задеть, сгубить,
Ранить в сердце и убить.
Потому свои слова
Не мечу, хоть я права,
Осторожно пронесу -
Может быть, кого спасу...

18.12.2017