людская подлость

Кедыкапюшон
И хочется довериться так Богу,
Но как уйти от подлости людской?
И прячут ложь почти за каждым словом,
А ты идёшь так строго по прямой.
Насквозь порой не каждого увидишь,
Но верить людям,правда,ты устала,
Такая ты:и мухи не обидишь,
А люди не боятся,всё им мало.
Чему завидовать,когда живёшь,как можешь,
Когда ты силы отдаёшь работе,
И умирают все,кто был дороже,
День убегает в суете,заботе.
Ты хочешь так доверить всё здесь Богу,
Но ты не веришь уже больше людям,
Когда идёшь сама прямой дорогой,
Но по себе людей,увы,не судят.