папе по Пастернаку

Кедыкапюшон
Пустынный город утром по субботам,
Забита мыслями потока голова,
И кажется я слышу папин голос:
Я кончился,а ты ещё жива...
И тёплый кофе,Пастернак и шорох
Листвы,что не торопится упасть,
Я выхожу живая в сонный город,
Со мной наушники,исписана тетрадь...
И осенью становится он ближе,
Тридцатое число,когда одна,
Но Пастернака я читая,слышу:
Я кончился,но ты ещё жива...