А я еду в войну...

Елена Харченко
А я еду в войну…
А я еду домой…
А я еду к друзьям
Родным и любимым…
Чтоб слезы ни одной
Уронить не пришлось…
Вся печаль у крестов
На бесценных могилах…
Пусть лишь радость от встреч,
Разговор о мечте!
Мы сумеем сберечь
Верность душ, радость встреч…
А когда снова в путь,
Чтоб не стыдно взглянуть
В глубину верных глаз
Много раз… Много раз…
И потом новых встреч
Буду ждать, очень ждать…
Только б были все мы,
Просто взяли и БЫЛИ…
Всем невзгодам назло,
Чтоб нам всем повезло…
Чтобы дети смеялись
И жили лишь в мире!
А я еду в войну…
А я еду домой…
А я еду в войну…
А я еду домой…
                12.09.2018  ( фото моей улицы
                Цимлянская,в 2015 году)