Реквием по душе

Фомагина Дина Сергеевна
Я попыталась построить семью без любви.
Ничего не вышло. Увы!
Я попыталась разрушить чужую семью,
Но не создала свою.
Я бегу от любви, как от смерти,
Но она настигает.
Если я улыбаюсь, не верьте.
Я внутри умираю.