Messiah. Мессия. Исход

Элнаэль Котин
В стенах церковных - тлен.
Храм мне теперь как склеп.
Место для похорон.
Нашей любви, с тобой.
Я же, лишь человек.
А не кентавр Хирон.
Эллинов смысл до звёзд.
Наш же, лишь. До креста.
Папа, конечно - свят...
Наша любовь проста.

Храм мне теперь как склеп.
Был я когда-то слеп.
А вот сейчас прозрел.
Плод упадёт лишь спел.
Дева, Святая Мать...
Думаю, нас поймёт.
Я отвергаю то,-
Что и само, уйдёт.
Дева... Святая Мать.
В бездне минувших лет.
Эта моя любовь -
Словно насущный хлеб.
СЛОВО, - насущный хлеб.
Дай его Боже ж, - днесь.
Это же, как - дышать.
А не лишь только есть.
Дай нам, сейчас и здесь.
Это быть может, страсть.
Наша с тобой любовь.
Девы Святая власть.
Это лишь, правда, - есть.
Наша с тобой любовь.
Это им наша месть.



___


http://www.youtube.com/watch?v=7QgOBbKl0eY

Mozart, Piano Concerto No. 20 in D minor, 1st movement