Ночь щедра для новых песен 30. 09. 2018

Людмила Николаевская
               Из переписки с В.Бурановым.

Ночь щедра для новых песен
под гитару-сердца ритмы.
Творчества путь интересен
для любви и для молитвы.

Небо нам закатом рдеет,
морю дарит лёгкий штиль.
Ночка саван свой оденет,
звёздный купол твой мотив

подберёт и негой спусти.
Месяц счастье подберёт.
Ветер слёг в могучей грусти.
Ты в душе своей сберёг

для строки всегда певучей
любовь детскую на случай.