Любовь-смерть

Фомагина Дина Сергеевна
Любовь, как смерть,
Находит нас сама.
А для меня это - одно и то же.
Когда влюбляюсь,
То сама на себя
Становлюсь не похожа.
То, как ребенок плачу и кричу,
Ударившись коленкой,
Но тут же забываю и к тебе лечу,
Когда ты с Днем рождения
Меня поздравил первым.
Блокирую, чтобы не видеть равнодушие твое.
И тут же из ЧС достаю.
Пишу обидные слова,
Рассказываю, как ты сделал больно.
А ты ответишь пару фраз,
И я уже довольна.