Непросто всё

Родин Николай Владимирович
Случайной встречи не бывает.
Всё объяснить я не смогу,
Но нами кто-то управляет,
Над нами кто-то там вверху.

Бывают встречи ненадолго,
Но это как-то всё не так,
Бывает, вместе, очень близко,
Но как-то всё у них не в такт.

Бывает, две судьбы сольются
В одну, и всё не просто так:
Друг другу люди улыбнутся
И вместе на всю жизнь – вот так.

И кто всем этим управляет,
Я не могу никак понять.
Живут в любви счастливо люди.
Что это случай – не принять.

Смотрю на небо, вижу звёзды,
И так спокойно на душе.
Случайной встречи не бывает –
Я знаю это по себе.
30.10.17