Не люблю себя

Фомагина Дина Сергеевна
Как полюбить себя?
Не нахожу ответа.
Ни Бартон, ни Байгужин
Не помогли мне в этом.
Я разумом согласна
Со всеми их словами,
Но сердце неподвластно
Тем, кто владеет умами.