ты выбираешь не тех

Каменная Маска
Давай честно: внутри тебя не металл, а склеп.
Не от твоей невинности, а от безпроглядной тьмы в тебе, я ослеп.
И даже если миру всему не виден преступный твой след.
Я тебя выслежу. Я тебя заточу. Я твой Бог и одновременно причина всех твоих бед.
Ты пустырь. На тебе ни одного цветка.
Ты седая льдина, сдыхающая у костра.
Ты гитара. Растроеная и без первой струны.
Ты никто. И я заберу тебя в свой монастырь.
Мне плевать на твои протесты, слёзы и стон.
Я твой король, значит и мне писать для тебя закон.
Я давал тебе возможность себя полюбить.
Давал время и деньги, но ни с кем не хотел делить.
Долго ждал, словно военный стратег.
И не моя вина, что ты выбираешь не тех.