Посвящение. Муслиму Магомаеву и Тамаре Синявской

Галина Шевцова 4
Люби меня, люби меня всегда,
Фейерверком радостных мечтаний.
Звёздным небом, ревностью горя!
Чередой моих воспоминаний.

Люби меня, под шелест листопада,
Под звук осенней музыки дождя.
Люби меня в алеющих закатах,
В нежных чувствах прожитого дня.

Люби меня, когда меня нет рядом.
Люби меня, когда нет сил уже.
За бесконечность любящего взгляда,
Ведь любимые, всегда живут в душе!

Галина Шевцова
27.09.2017.