хочется нажать на кнопку удалить

Северцева Юлия Августовна
Хочется нажать на кнопку удалить
Только, останавливает что-то
Может, страх ,уйти за поворот
Не оставив,ничего за поворотом

Говорят ,а ты ,коль хочешь верь
Ненапрасны все твои потуги
И, когда, откроют в небо дверь
Вдруг,зачтутся, как твои заслуги

Глупых и некчемных слов тетрадь
Может, твои творческие муки
И,желание острое сказать
И ,надежда, что услышат внуки