Как же так...

Анжела Ангел Шкицкая
Мне не хочется уходить:
Я стою над твои крестом.
Нам с тобою б поговорить,
Но оставили на "потом".

Дождик каплями мне в лицо.
В день рождения твой пришла...
Душит горе и боль кольцом.
Видишь, торт тебе принесла.

Ты мне снишься таким родным,
Столько даришь тепла во сне.
Ты остался моим, живым,
Легкой складкой на простыне...

До сих пор не могу понять:
Как же так?! Как же так?! КАК ТАК???!
Это боль без конца: терять...
Я соскучилась... Дождик в такт...