Много ли для счастья надо?..

Виктор Левашов
* * *

Много ли для счастья надо?
Море, солнце, облака.
Жизнь – сама в себе награда.
Может морем быть река.

Что же люди всё страдают?
Суетятся там и тут.
Только время зря теряют –
в спешке счастья не найдут.

Лучше ведь ценить мгновенье –
с пользой телу и уму –
сдать уныние забвенью,
в жизни радуясь всему.

30 сентября 2018 / 02 октября 2019