Я с тобой летаю...

Елена Киргизова
Я  с  тобой  летаю
Тихо  над  волной...
Новый  день  встречаю
Радостью  живой...

Невесомой  песней,
Лёгкостью  стиха...
Свежестью  чудесной,
Танцем  мотылька!

Налетаюсь  вдоволь,
Пусть  мне  повезёт!
От  тепла  родного
Сладостней  полёт!!!

   ________________
               
 31 августа 2018 года,
              Верея