Я весёлый парень, с белою улыбкой

Александр Скворцов 2
Я весёлый парень,с белою улыбкой.
С чуть уже атпитой
Водочки бутылкой

Я смеюсь над жизнью
Весело моргаю.
Кто поёт здесь песню.
Тоже подпеваю.

Знаю что проходит.
Всё на этом свете
Только не пройти мне
мимо девы Светы

Заарканет парня
А потом стреножит.
А пока гуляем
нету для нас вожен.