Наверно с оптимизмом

Андрей Шевченко 6
Как мне добавить
Оптимизма?
На восприятие души моей
Которая живет
Во власти пофигизма.
Ответ простой.
На все забей
Встань ,отряхнись
Вокруг все обозрей.
Поймай волну ,настроенную
Верно.
И восприятие прекрасного
К тебе вернётся...
Быть может.Ну  наверно.
Мне Поверь.
Не убедил.Как скверно.
Тогда закрой за мною
Дверь.