Найдите нужные слова

Юлия Никонорова
Найдите нужные слова,
Когда причина есть остаться.
Вы пожалеете едва,
Когда начнёте улыбаться.

Скажите близкому о том,
Что вас тревожит, удивляет,
Не оставляйте на потом
Всё то, что вас не окрыляет.

Ищите фразы, чтобы жить,
Общаться, проявлять причины.
Живите фразы, чтобы быть,
Быть женщиной и быть мужчиной.

Найдите важные слова,
Что растворяют все сомненья.
Общайтесь! Новая глава
Объединит, рассудит мненья!

Рождайте смысл бытия,
Ведь друг без друга вы бессильны.
Общайтесь искренне, любя,
Пусть ваши помыслы фамильны.

© Юлия Никонорова, 30.09.2018

Видео-ролик на стихотворение:
https://youtu.be/LHF845ccgkw