Наша Москва!

Елена Вьюжина
Люблю ту старую Москву,
Где всё близко, знакомо!
По переулкам вновь иду
Девчонкой юною такой!...

На улицах рабочий люд,
Идём садами,парками,
И станции метро зовут,
Арбат бурлит талантами!...

На площадях и в скверах
Влюблённые встречаются,
Идут все стрелки на часах,
Вам люди  улыбаются!...

Хорошеет с каждым днём,
Шире города границы,
Москву мы любим,бережём,
Помним истории страницы!...

Отстояли в трудные года,
Сколько жизней отдала,
Не склонилась врагу голова,
Любимая наша Москва!...