Свидание с Осенью

Елена Киргизова
Осень  у  окна  слегка  забрезжила
Переливом  лунно-голубым...
Откровеньем  удивлённо-сдержанным,
Разноцветьем  ярко-золотым...

Колыханьем  листьев  недосказанным,
Перламутро-трепетным  дождём...
Многоточьем  утончённо-ласковым
И  изящно-сказочным  лучом...

Что  сказать? Одно  Очарование,
Ты  его  всем  сердцем  улови...
Осень  приглашает  на  свидание
В  тёплые  и  ласковые  дни!

      ____________________
               
  3 сентября 2018 года, Верея