Ожиданье

Оксана Мелихова
         
Я жду тебя, так бесконечно долго,
Тебя я жду, наверное всю жизнь,
К тебе летят, мои мечты о встрече,
Моя душа к тебе, безумная летит,

Мои мечты, наверное напрасны,
С тобою вместе, мы не будем никогда,
Но ведь мечты, наивны и прекрасны,
И почему не помечтать нам иногда.