Я бью опять отчаянно по струнам

Лилия Биндина
Я не ношу в себе воспоминаний,
Их просто нет, как не было тебя,
Что время для меня и расстоянье,
И силы нет, осилившей меня...

Тебя как черновик или страницу,
Сама перевернула зачеркнув,
История читается по лицам,
И я тебя нигде не нахожу...

Чужую мысль вколачивает голос,
До тошноты, до боли у висков,
Всё то, что мне с тобою захотелось,
Рассеялось как сонм из облаков...

Что вспоминать, когда луна на убыль,
И я как прежде мысль с тобой гоню,
Я бью опять отчаянно по струнам,
Пытаясь заглушить свою тоску...