Знаешь, осень печали сродни...

Наталья Арсенина
Знаешь, осень печали сродни,
Дует ветер пронзительно-злой.
Эти мрачные с ливнями дни -
Панихида по страсти былой.

Сгинул ласковый солнечный свет,
Золотая поблекла листва.
Оказалось, любви больше нет,
А все клятвы - пустые слова.

Плачет дождик навзрыд за окном,
Душу холодом мне леденя.
Нереальным и тягостным сном
Стала эта любовь для меня.