Обманная страна любви. Светлане

Галина Шевцова 4
Помнишь мелодии звёздного неба,
Которые слушали, часто вдвоём,
Звучала в них ласково, музыка лета.
И таял ты нежно, в дыханьи моём.

Тебе открывала я душу без страха,
Напрочь забыв, что такое грехи.
Луна желтоглазая, нежная сваха.
Рисовала на небе восторга штрихи.

Сказочно нежными были свиданья.
Плёл ты красиво из слов кружева.
Звёзды хранили тайну молчанья,
И были желанными чудо слова.

Но в одночасье, всё изменилось,
Не кружилась уже от любви голова,
Счастье, наверное, просто приснилось,
Я в грёзах любви, лишь тобою жила.

Оказались фальшивыми чудо признанья,
Лживыми были так же слова.
Снова прощальным, стал зал ожиданья,
В котором я вновь, оказалась одна.
Галина Шевцова
2016.05.