Осенний силуэт

Елена Киргизова
Какой  чудесный  силуэт
Нарисовала  Осень, -
Живой  задумчивый  портрет
Среди  берёз  и  сосен...

Среди  осенней  тишины,
Безветрия  и  света –
Родные  тёплые  черты
В  дыхании  рассвета...

Ах, Осень, сказочная  новь!
Оранжевое  лето!
И  вдохновенье,  и  любовь,
И  торжество  поэта!

     ________________
               
   3 сентября 2018 года,
                Верея