23 - Есть предложение, СтранА

Амирмед
Есть предложение, слова
 - сложи и пой добро в века,
И, оберни заботой всех,
и будь собой...
 - Бог не для всех?

Кино, красивый мир - СтранА;
Пой жизнь, своИм Здесь пой - всегДА,
И, говори - Господь с тобой...
ГоспОдь гОспод - есть образ, тВой???

Есть предложение, слова
 - сложи три эры и года:
Надежды, Вера, шаг, Любовь
 - мечта
 - дух свят
 - не свет
 - кинО

И, вновь всё, вновь
 - единый свет
И, день и ночь
 - Любовь
 - РАсСВЕТ
Дари Свет Жизни и Любовь, и Мир
 - СтранА
 - Служи ГОСподЬ ))))))))))))):*_*;(((((((((((((

И, дай вам Бог поднять слова;
всем жить, любить - не говорить;
улыбок свет с души дарить - боготворить.
 - не ГовориТь

Мир Будет Жить!!!

Он будет жить - день и ночь, светиТЪ
Здесь солнце вечно, и луна
 - круговорот земли, Волна - Она...

Она мне Счастье и МечТа,
все будем Жить - Живи вне Сна - онА...

Мир Света, Счастья - на века,
И, с ПразДникОМ нас всеХ_____________________Страна!!!