Непринуждённый разговор

Галина Шевцова 4
Рассыпаются искорки звёзд невозможного счастья.
В мире сказочных снов, мой добрый волшебник факир.
Свет струился с небес, необъятного неба причастье.
Красотой неземною маня в поэтический мир.

В эту звёздную ночь не усну я опять до рассвета.
Васильковостью нежной, буду писать вновь стихи.
Луна серебрилась в окне, мне дорогой поэта!
Приближая души восхитительно сладостный миг.

Дождём золотым, вновь врачую усталые души.
Хочу научить вас, немного со мной помечтать.
Постараюсь признаньем своим, ваш покой не нарушить,
Чтоб могли мы друг друга, с полуслова всегда понимать!

Грусть и радость свою, вам, как жемчуг на руки роняю.
Не хочу ненароком вашу чуткую нежность спугнуть.
В этих строчках для вас, я друзья растворяюсь.
Мне с вами под силу любой, даже самый заснеженный путь!

Галина Шевцова
2017.04.16.