Попытка

Владимир Сочинский
На свет появится любовь.
Как в первый раз,
Из ниоткуда,
Появится без лишних слов,
Без глупых фраз -
Родится чудо.
Все отразится на лице:
Твои глаза,
Моя улыбка.
Банальный “хэппи энд” в конце.
А вдруг получится
Попытка?!

2018, сентябрь