Мир

Руслан Амелин
Всегда готов ты к бою,
Диктуешь правила свои.
Сжимаешь мою волю,
Да всё скалятся клыки.

Ты закрываешь двери -
Я вышибаю их ногой.
Ты жалуешься Богу,
Что я такой плахой.

Скажу тебе: давил не слабо,
Когда я просто мог молчать.
Ты превращался в стадо,
Когда хотелось мне кричать.

Ты вечно лез мне в душу -
Я мог держать себя в руках.
Теперь я буду тебя рушить,
Пока стою я на ногах.

Ты выделяешь только дым,
Но ты со мною не согласен.
Я для тебя был просто злым,
Теперь я для тебя опасен.

04.04.2013
Москва
Am. Rus