Память - мощный дуб у дома

Алина Плынская
Память - мощный дуб у дома.
Ветер листья рвёт, шутя.
Жизни будущей основа -
Мать и юное дитя.

Опыт учит несмышленых:
С детства помни свой исток.
Был когда-то дуб зелёным...
Дан всему короткий срок.