Нарисую закат акварелью

Алина Плынская
Нарисую закат акварелью,
Безмятежность, летящую ввысь.
Мой мольберт станет солнцу постелью,
На холсте дивно краски сошлись.

Вечереет, торжественно тихо,-
Бесконечность, картина и я.
Отражаясь в оранжевом вихре,
Небеса зачарованно спят.