Поэтам посвящается

Алина Плынская
Каждый поэт - загадка,
Мира творит картину.
Мысли слагает гладко,
Смело презрев рутину.

Каждый поэт - философ
С гением инженера.
Тянет идеи - тросы,
Щедро вплетая веру.

Каждый поэт - создатель,
Божий пророк творенья.
В строки простые, кстати,
Истины вложит звенья.

Каждый поэт - мечтатель,
Светится вдохновеньем...
Лишь бы не знал читатель
Муки стихов рожденья.